上海钓鱼网

扫一扫,访问微社区

传统钓者--麒麟臂成

传统钓者--麒麟臂成

只有周末有时间,周六要帮家里做一些力所能及的家务活,礼拜天6点半起床,伺候好一家大小的早膳,在买早膳的时间内,我已经奔赴2个地点打了8个窝,8点20,收拾好全套工具,踏上专属战车(电驴),冲向钓点,第一个钓点是很久以前爆护的一个点,已经被各钓友知悉,快钓烂了,但是里面还是有鱼的,个头甚大,基本3两起步,1斤也有,就是口少,得拼窝料,对自己的窝料甚是自信,于是打了4个窝,急冲冲到钓点后,整个河道竟然一个人都没有,这泥煤不对啊,心里顿时升起不好的预感,是钓友们都迟到了么,我们小区的几个退休大爷基本上天天来守的,今天集体请假了吗!泥煤的,试试看吧,说不定特么有惊喜呢!!! 但是......但是..在残酷的现实面前,我灰溜溜的奔向上个礼拜爆护的自留地,整整将近1小时,4个窝,各钓15分钟,第1 第2个窝 在轮流完后还再轮了一次,总共上2条鱼,好肥的2条鱼,2条猫鱼,肥的不得了,没有拍照,扔了,伤心啊,急速上马直奔自留地,到后看看四周无人,立马练车带人串进小树林,不能给别人留下痕迹,这是一个池塘,一个被人遗忘的池塘,没有路,只有一条我钻出来的小道,至今,应该只有我一人钓过,没有地笼没有电工,但是这个池塘是和外面河道有一条长长的管道相通的,是活水,上一张图,里面并没有钓点,是我用抓奶钩,哦不是抓草钩勾出来的,一共钩了3个钓点,夏天不敢来,怕蛇,现在吗!哈哈哈哈哈 !

长杆短线,蚯蚓,8米杆和11米杆换着用,因为4个窝,11米打的窝,有1个必须11米钓,就把11米放在那个钓位上,线组也不卸下来,然后一天都是一个疯狂的收.提.卸,伸的重复节奏,在经过上次的锻炼后,双臂已经沉稳有力,但是左手手腕子估计是岔了气了,奶奶的,到现在还疼!上鱼获图了,后来来了一个我的朋友,于是我钓2窝,他钓2窝,我的鱼获如图,他的鱼获被他老婆3点左右的时候提走了,我让他用黑色所料带封的严严实实的提走的,现在知道这个地方的有3个人了,我的心突然感觉好累,我太特么的忍不住啊,一个人爽是爽,但是想嘚瑟啊,一嘚瑟我就估计这地儿特么留不住了,我已经再三叮嘱叮嘱叮嘱那厮,希望他守口如瓶吧!

图片2.jpg    图片3.jpg    图片4.jpg

朋友钓都没有我多,估计10来斤鱼,他是大小通杀,我是小于1两的都扔掉了,盆子里的是我送了一圈回来后剩下的,自己留了点给老婆煲汤,然后菜市场卖鱼的遇到我,看到后在询问地点无果后,让我以6元一斤卖给他,淡然拒绝说要送人,然后到渔具店哪儿去拿上午扔在他店里的东西说起这事,老板说现在野生鲫鱼卖到10块钱3-4条,才醒悟,难怪第一个钓点没有人了,都特么是电工干的!而且是三更半夜划船团伙作案干的,菜市场卖鱼的就是特么的主谋。说了一半,后面的一半不知道咋说,算了就这样吧!

谢谢大家观看,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,哈哈哈哈 !祝大家都爆护!

评分

鱼心难测 + 10 支持一下
漁乐人生 + 4 支持一下
熊出没之熊大 + 10 支持一下
饮水思源 + 4 支持一下
新阳破晓 + 3 支持一下
风轻@云淡 + 8 支持一下
天堂剧终 + 8 支持一下
一竿风月 + 16
jhctd + 10 精彩回帖
weixing + 3 支持一下
tangjohntmh + 6
wxb77 + 10 字字珠玑
lmjazzman + 3 很好,支持!
野钓痴人 + 4 支持一下
zhuwei0226 + 2 支持一下
秋意浓 + 20 支持一下
明明就是我 + 1 支持一下
宝山小王 + 4 不错,支持下
AAA33 + 10 支持一下
空军一号华仔 + 6
哈哈小厨 + 8 支持一下
奇迹世纪 + 6 精彩主题
月上柳梢头 + 3 支持一下
寒江釣雪 + 60 精彩主题
sflliu + 8 支持一下
风云2 + 10 支持一下
浩然边际 + 3 支持一下
雨竹 + 20 支持一下
大蒜 + 4 支持一下
431826080 + 6

真厉害!幸福!
谢谢分享
告诉我把,我替你把秘密保守好
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
谢谢分享了
https://item.taobao.com/item.htm?id=9271684927
羡慕嫉妒恨
有味道,等着看麒麟臂传的续集。
金屋藏娇
独乐不如众乐
本市居然还有无人涉足的处女浜,厉害厉害,祝一爆到底!

评分

东方神钓台 + 10 ^_^

抓奶钩哪里买的??你老婆知道么?
其实,我也是你朋友
如果这张钓点照片是真的,那已经暴露了,有些人找浜的能耐你是难以想象的
先把电工抓了吧,大家才能有鱼钓,希望你火力侦查,一但发现,急速110,铲除电工是头等大事。
来自安卓客户端来自安卓客户端